今天是
最新个税政策解读
2019-01-03

? ? ? 2018年10月20日,财政部国家税务总局公布了《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》和《中华人民共和国个人所得税法实施条例(修订草案征求意见稿)》。按照以往的经验,具体政策与征求意见稿不会有太多的差异。这意味着本次个人所得税改革基本尘埃落定。

? ? ? ?那么这次个税改革将怎样影响您个人所得税及收入呢?企业的用工成本将有哪些变化?如何既保证员工个人的收入又能控制企业的用工成本?综合所得包括什么?专项附加扣除怎么操作?新税法下,签订雇用合同应该注意什么?劳务合同与以前比有什么不同,应该注意什么?

? ? ? ?针对上述个人所得税问题,奉贤区小微企业财务人员培训咨询基地于2018年12月16日至12月29日期间,组织开展了5次的《增值税最新知识》讲座,特邀注册会计师金雪均主讲。

? ? ? 本次讲座吸引782名财会从业人员参加,共回收学员反馈表719份, 参加学员表示本次培训内容丰富新颖,教师准备充分表达清晰完整,培训时间安排合理,培训形式精彩有一定吸引力,培训氛围活跃,能够达到甚至超过预期。