今天是
奉贤区小微企业财会人员培训咨询基地举行汇算清缴专题讲座
2019-04-24

?根据现行所得税法的规定,凡财务会计制度健全、帐目清楚,成本资料、收入凭证、费用凭证齐全,核算规范,能正确计算应纳税所得额,经税务机关认定适用查帐征收的企业,均应当在年终进行所得税的汇算清缴。为了更好的帮助财务管理人员在复杂多变的环境中正确地做出决策。奉贤区小微企业财务人员培训咨询基地于2019年4月17日至4月19日期间,连续3天组织开展了3个批次的《汇算清缴》讲座。特邀请区财政局企业所得税科韩菊英主讲。

? ? 韩老师运用多种教学方式,结合大量的案例,使学员们了解新政策,以及在实际工作中对工作表单如何应对,避免因政策理解错误造成工资表中个税计算与申报不一致导致的错误。参训学员们表示本次培训内容丰富新颖,培训形式精彩有一定吸引力,教师表达清晰完整,培训时间安排合理,教师准备充分,培训氛围活跃,能够达到或超过预期。

? ? 本次讲座共吸引了169名区内财会从业人员参加,通过问卷星回收问卷137份。学员对这次讲座的满意率很高,平均评分为93分。