今天是
企业年终关账务必须做的那些事
2018-12-10

? ? ? 又到年底了,各种结账以及账务处理也是一件十分头疼的事情。不但要清查资产、核实债务,而且要对账、结账,一直到最后的财务会计报告。那么如何做好年终关账呢?为进一步让区内财会人员深入了解并掌握年终关账中的税务风险、关账要点、日常会计账户处理注意事项以及年终关键账户正确的会计处理方法,助力区内财会人员日常工作,奉贤区小微企业财务人员培训咨询基地于11月2日至12月13日期间,组织开展了3个批次的《企业年终关账务必须做的那些事》讲座。讲座特邀请注册会计师葛大忠主讲。本次讲座共吸引了406名区内财会从业人员参加。

? ? ? 葛老师结合大量的案例,深入讲解关账做哪些事情、财产清查及账务处理、存货盘点和固定资产盘点、往来账款的核对、确认、催收、清理等。参训学员们表示本次培训内容丰富新颖,培训形式精彩有一定吸引力,教师表达清晰完整,培训时间安排合理,教师准备充分,培训氛围活跃,能够达到或超过预期。