今天是
奉贤区小微基地举行最新个税政策解读专题讲座
2019-02-25

? ? 2月21日,奉贤区小微小微企业财务会计人员培训咨询基地(以下简称“区小微基地”)举行2019年工作研讨会,特邀请区财政局会计科胡新春、黄连芳出席会议,另外出席会议的由区小微基地负责人、基地教师、教务人员、班主任代表等。会议由李玥主持。

? ?首先,李玥简要回顾了2018年区小微基地开展的情况及取得的成果。随后,各位基地教师结合12月份开展的学员问卷调查结果,以及当下热点问题和自身情况,积极讨论本年度小微基地拟开发课程,同时积极申领课程,目前已确定20多个主题。此外,基地教师、教务人员、班主任代表针对小微基地管理过程、班主任工作、信息技术融合等方面提出了意见和建议,为后续小微基地发展提供了方向性的指引。

? ?最后,胡新春肯定了2018年区小微基地取得的成绩,对基地教师、教务人员、班主任付出的努力表示感谢。同时表示今天讨论的内容都是干货,希望区小微基地的全体人员再接再厉做好今年的培训咨询工作。