今天是
财会中的Excel函数应用
365体育投注趣事 本课程结合考勤工资计算、计件工资计算、工资条制作等实例介绍SUM函数、VLOOKUP函数、单元格锁定、ROUND函数、函数嵌套、SUMPRODUCT函数、COLUMN函数的灵活应用。 财务工作作为企业发展的重要内容,关系着企业整体的经济效益及未来的发展前景。目前,财务工作除了一些日常的记账和编制报表外,最主要的是对计算出来的经济数据进行分析,以实现高效的财务决策。Excel是一种以表格形式进行数据综合管理与分析的电子表格软件,具有数据处理、图形处理和数据分析等优点,可以帮助用户建立、编辑和管理各种类型的电子表格,并且它强大的函数功能和简单的操作方法为会计领域的财务工作带来了许多的便利。
单一窗口及出口退税实务(二)
1、 不同类型企业进项发票退税勾选选项有所不同(生产、贸易、综合贸易)举例。 2、 申请外贸企业、证照取得、外汇开立、税务退税申请等流程介绍。 3、 什么是单一窗口?单一窗口申请注册流程以及注意的地方。
汇算清缴
1、财税热点疑难详解 2、财务年终关财务处理培训 3、18年企业所得税汇算清缴培训 4、最新财税政策讲解 5、出口退税培训及外币合算
单一窗口及出口退税实务(一)
1、 什么是出口退税、出口退税原理、相关的法律法规介绍。 2、 不同类型企业有不同的退税方式(生产、贸易、小规模) 3、 不同进料方式其退税的计算有所不同(一般贸易、进料加工、来料加工、深加工、转口贸易等) 4、 举例及课堂练习帮助理解出口退税的原理及含义。
财税实务操作(上)
在日常税务与会计处理中,要区分合理避税、偷税。 财税实务关键控制点在于:合法及合理,从采购、生产、销售、成本、库存、从增值税、企业所得税等多税种多渠道采取措施,把各种税收政策落地。
235837条记录
跳转到